作詞掲示板「uta.pw」は自作の詞を投稿してみんなで楽しむ掲示板です。

作詞掲示板(uta.pw)

掲示板ID43
ユーザー名マルシー
Twitter ID @yamada_maruc
Webサイトなし
好きな作家平沢進
マイブーム絵 詩 あと歌
性別
コメントどうも。音楽の何から何まで初心者です。 歌詞大体短いです。 あ、歌詞は全て曲を作ってくれる人を募集しています。

作品一覧

  • [見学部屋]*** - (2018/02/14) ストレートな歌詞かもです
  • [World Cell(地球癌)] - (2018/02/09) 何でもかんでも作り変えるのも考え物ですね。
  • [砂糖中毒] - (2018/01/23) 中毒ってものは怖いですね。気づかないうちに進行していきます..
  • [入道とマスト屋]* - (2018/01/04)
  • [思念ECHO]********* - (2017/12/26) 何処から来たのか、何処へ行くのかさえ分からない方への、ほん..
  • [News Peak] - (2017/12/21) 「1984年」に影響されてます。
  • [プロトコルは定理] - (2017/12/21)
  • [戦記-AJiN]* - (2017/11/30) 戦争的なイメージです。
  • [三回目の奇跡]** - (2017/11/23) 少し宗教的なイメージです。
  • [プロバガンダ]** - (2017/10/05)
  • [not real]**** - (2017/09/22) 逃げましょう。
  • [ パンの弾丸(bullet of the bread)]*** - (2017/08/26) パンたちの大戦争です。
  • [個人的兵器]** - (2017/08/26) 傷ついた時の歌です。
  • [コピー・ボット]** - (2017/08/11) 個性とは?
  • [幻覚作用ーA]** - (2017/07/12) 意味不明な歌です。
  • [雨乞い歌(願いの雨)]*** - (2017/07/01) 恵みの雨。皆様の心にも。きっと。 いつもより長めです。
  • []*** - (2017/06/30) 散歩っていいですね。そういう詞ではないですが。
  • [Sweet・bomb]** - (2016/07/29) チェシャ猫のイメージでした。
  • [ゆめのなか]******* - (2016/05/04) よく解らない歌詞です。
  • [墓場の歌]** - (2016/04/22) なんだかちょっと意味深な感じかも。
  • [物語「深海の賢者」]**** - (2016/04/09) 物語シリーズ第三弾。胡散臭くしたかったんです。
  • [こころ]********** - (2016/02/27) いつもより歌詞短いです。
  • [無能ぶるうす]***** - (2016/02/24) 何事も中途半端にしか出来ない。そんな人が書いた、そんな人の..
  • [運命の歌]******* - (2016/01/10) 悲しい歌を目指したつもりです。
  • [君に届ける応援歌]** - (2016/02/08) 原点に立ち返ってみました。 結果ちょっと重い歌詞になりまし..
  • [物語「賢者の言葉」]** - (2015/11/16) シリーズ曲第二弾です。 一応序章…のつもりです。
  • [物語]** - (2015/10/24) 何かシリーズ化出来るような歌を書きたくて...
  • [別れ]** - (2015/10/24) 失恋か、死別か、はたまた別の何かか。
  • [虹のうた]***** - (2015/10/18) 童謡みたいな、あるいは神話のような、そんな歌。
  • []** - (2015/10/16) 童心にかえって見てほしい。そんな曲です。 
  • [哀しき道化]**** - (2015/09/06) キャラソン計画第二弾(笑)。相変わらずのクオリティです。曲を..
  • [空廻り仕掛け]** - (2015/09/04) キャラソンと言うことを念頭に置いた...のですが相変わらずだ..
  • [オモイ]*** - (2015/09/01) 相変わらずのクオリティですが、本音をぶちまけた曲になってい..
  • [百鬼夜行]** - (2015/08/25) 賑やかな妖怪のお祭りです。 頑張りました。
  • [明智の心]** - (2015/08/24) なんかこんな感じじゃないでしょうか。
  • [語り継ぐこと]** - (2015/08/24) 戦後70周年と言うことで。忘れてはいけません。
  • [なかないで]**** - (2015/08/24) 五分でつくったので内容薄っぺらい&ひどいです。こんなんにも..
※このページを編集するにはログインしてください。

最近お気に入りの作品