作詞掲示板「uta.pw」は自作の詞を投稿してみんなで楽しむ掲示板です。

作詞掲示板(uta.pw)

掲示板ID43
ユーザー名マルシー
Twitter ID @yamada_maruc
Webサイトなし
好きな作家平沢進
マイブーム絵 詩 あと歌
性別
コメントどうも。音楽の何から何まで初心者です。 歌詞大体短いです。 あ、歌詞は全て曲を作ってくれる人を募集しています。

作品一覧

  • [] - (1970/01/01)
  • [コピー・ボット] - (2017/08/11) 個性とは?
  • [幻覚作用ーA] - (2017/07/12) 意味不明な歌です。
  • [雨乞い歌(願いの雨)] - (2017/07/01) 恵みの雨。皆様の心にも。きっと。 いつもより長めです。
  • []* - (2017/06/30) 散歩っていいですね。そういう詞ではないですが。
  • [Sweet・bomb] - (2016/07/29) チェシャ猫のイメージでした。
  • [ゆめのなか]****** - (2016/05/04) よく解らない歌詞です。
  • [墓場の歌]* - (2016/04/22) なんだかちょっと意味深な感じかも。
  • [物語「深海の賢者」]*** - (2016/04/09) 物語シリーズ第三弾。胡散臭くしたかったんです。
  • [こころ]********* - (2016/02/27) いつもより歌詞短いです。
  • [無能ぶるうす]**** - (2016/02/24) 何事も中途半端にしか出来ない。そんな人が書いた、そんな人の..
  • [運命の歌]****** - (2016/01/10) 悲しい歌を目指したつもりです。
  • [君に届ける応援歌]* - (2016/02/08) 原点に立ち返ってみました。 結果ちょっと重い歌詞になりまし..
  • [物語「賢者の言葉」]* - (2015/11/16) シリーズ曲第二弾です。 一応序章…のつもりです。
  • [物語]* - (2015/10/24) 何かシリーズ化出来るような歌を書きたくて...
  • [別れ]* - (2015/10/24) 失恋か、死別か、はたまた別の何かか。
  • [虹のうた]**** - (2015/10/18) 童謡みたいな、あるいは神話のような、そんな歌。
  • []* - (2015/10/16) 童心にかえって見てほしい。そんな曲です。 
  • [哀しき道化]*** - (2015/09/06) キャラソン計画第二弾(笑)。相変わらずのクオリティです。曲を..
  • [空廻り仕掛け]* - (2015/09/04) キャラソンと言うことを念頭に置いた...のですが相変わらずだ..
  • [オモイ]** - (2015/09/01) 相変わらずのクオリティですが、本音をぶちまけた曲になってい..
  • [百鬼夜行]* - (2015/08/25) 賑やかな妖怪のお祭りです。 頑張りました。
  • [明智の心]* - (2015/08/24) なんかこんな感じじゃないでしょうか。
  • [語り継ぐこと]* - (2015/08/24) 戦後70周年と言うことで。忘れてはいけません。
  • [なかないで]*** - (2015/08/24) 五分でつくったので内容薄っぺらい&ひどいです。こんなんにも..
※このページを編集するにはログインしてください。