作詞掲示板「uta.pw」は自作の詞を投稿してみんなで楽しむ掲示板です。

作詞掲示板(uta.pw)

掲示板ID33
ユーザー名Homary
Twitter ID @homaryxx
Webサイトなし
好きな作家なし
マイブームなし
性別非公開
コメントなし

作品一覧

  • [ラット・リフ] - (2018/05/09) 迷う=不正解という事に最近気が付きました。
  • [黒い悪魔]* - (2018/04/16) 差別ってなんでしょうね。
  • [はじめまして]****** - (2018/04/15) ベイビーの時からずっと見守ってきたとあるシェパードの想いで..
  • [思索]********** - (2018/04/09) 流行らせない、流行らない、ギリシャ文字を取り入れた歌詞
  • [アンテジック・シンドローム]** - (2018/04/01) 曲先行楽曲と歌詞先行楽曲は意味からして180度違うものが出来..
  • [孤独なメヌエット]** - (2018/02/16) 動画完成、および歌詞も完結。
  • [ペルセポネ]**** - (2018/01/13) 何となく「でしょう」とか「なって」とか使いたかっただけ。
  • [ボロボロの本懐]**** - (2018/01/02) クリエイトとほぼ同じコード進行。
  • [クリエイト]** - (2017/12/24) 自分の為に、そして聞いてくれる人の為に歌う決意証明的な何か。
  • [そして僕は空を愛した]******** - (2018/01/21) それだけで いいのさ~
  • [キラキラ]***** - (2017/09/10) キラッ(怒
  • [Radish Legs]** - (2017/08/06) ダイコンみたいな足
  • [ジャパニーズインザブラック]**** - (2017/08/01) 社長を始め、皆素晴らしく真面目でアットホームな職場です。
  • [命の価値]***** - (2017/08/02) そんなものは無い
  • [病魔]* - (2017/12/24) 歳を取れば取るほどこの病気は進行していきます。
  • [学校行こうよ]** - (2017/05/28) のっほっほん引きこもり陽だまりわだかまりにてかしこまり。
  • [オルタナティブ]********* - (2017/05/20) 悲しみ、怒り、孤独。リンキンっぽい感じで。
  • [僕の足]********** - (2017/04/29) 変わった所で何かが変わる訳でも無い。変わるかもしれないチケ..
  • [チャイルドスカイ]******* - (2017/03/27) みんな仕事にやられちまった。
  • [オカモッチ]*** - (2017/02/15) 動画完成したっちゃ。
  • [黄昏時]******* - (2016/11/11) ほぼ映画の感想文
  • [人間なんて飽きました]*** - (2016/09/22) 人生なんてララララ
  • [memo]** - (2016/08/19) 気だるいメロディに乗せて
  • [親愛なる君へ・・・]* - (2016/08/16) ずっと残っていたメロディに歌詞つけました。
  • [Horror killer]** - (2016/07/31) ほらほらそこに、キラキラと。
  • [キャベツ]* - (2016/07/25) うまく歌詞が浮かばない・・・
  • [メモリーズ]*** - (2016/05/19) ロードキル
  • []* - (2016/02/17) THE 言葉遊び
  • [Razury]*** - (2016/01/08) 悲しき狂気のラグソング  
  • [昭和ノスタルジック]***** - (2015/09/21) 秋といえばキノコ、木の実、果物。
  • [つまびく]** - (2015/08/20) もう、けして吹くことの無いあの風、僕らの風。
  • [哀愁メトロ]** - (2015/08/06) また髪の話している
  • [夕日]** - (2015/07/30) 定時上がりぐらいで見える帰り道、要はクソ暑い。
  • [命想い]* - (2015/05/26) 改変はあるかもですが、この曲も歌詞がついたのでうpしときま..
  • [ぼんやり]* - (2015/05/17) もし、子供の頃の自分に会えたら・・・あの時の自分に何を言え..
  • [Seraphim]* - (2015/10/25) 誰が為の愛なのか
  • [桜花]*** - (2018/01/11) サクラで作っていたMIDI添付しますが、近々歌入れてまた公..
  • [格好]* - (2015/04/19) 童話のカッコウを文字ってホイホイ
  • [メダリオン]* - (2015/04/16) 始めまして、ご無沙汰です。歌詞専用出来てたんですね、書き溜..
※このページを編集するにはログインしてください。

最近お気に入りの作品